zum Inhalt springen  zur Suche springen  zum Hauptmenü springen  zum Bereichsmenü springen  



AGR - Austrian Glas Recycling


Logo von AGR

40 Jahre

Navigation

Datenschutz

Datenschutz

Personendaten, die für Gewinnspiele, Newsletter etc. via web, Korrespondenz, Social Media oder anders erfasst werden, werden von Austria Glas Recycling vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Im Falle von Gewinnspielen, Verlosungen etc. sind die Gewinner/innen mit der Veröffentlichung des Namens, Wohnorts und Foto im Web, auf Social Media, in Publikationen oder anders einverstanden. Austria Glas Recycling beachtet die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz. Die Datenschutzerklärungen gemäß DSGVO werden demnächst hier verlinkt sein.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung PARTNER DER Austria Glas Recycling
(empirische Erhebung zur ZUFRIEDEN DER ENTPFLCIHTUNG DES PACKSTOFFS GLAS)

 

Wir räumen Datenschutz einen hohen Stellenwert ein und nehmen den Schutz von Daten von Lizenzpartner des Packstoffs Glas, die an unserer empirischen Erhebung über dessen Zufriedenheit über die Entpflichtung des Packstoffs Glas teilnehmen, sehr ernst. Wir behandeln daher sämtliche personenbezogenen sowie unternehmensspezifischen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen nationalen und europäischen Rechtsvorschriften im Bereich Datenschutz und Datensicherheit.

Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich und an wen können Sie sich wenden?

Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Austria Glas Recycling GmbH, welche für Sie unter den nachfolgenden Kontaktdaten erreichbar ist:

postalisch:

Austria Glas Recycling GmbH
Mariahilfer Straße 123, 1062 Wien
Telefax: +43 1 214 49 08
Email: agr(at)agr.at

 

Unseren Datenschutzbeauftragten (Datenschutzbeauftragter der ARA Servicegruppe) erreichen Sie unter nachfolgenden Kontaktdaten 

postalisch: ARA AG
Mariahilfer Straße 123, 1062 Wien
Telefax: +43 1 595 35 35
Email: datenschutz(at)ara.at

Empirische Erhebung

Die empirische Erhebung bezieht sich auf das derzeitige CSR- und Nachhaltigkeitsmanagement und deren Implementierung und die Wahrnehmung der Austria Glas Recycling GmbH hinsichtlich ihrer Nachhaltigkeitsaktivitäten.

Im Rahmen der von uns durchgeführten Onlineumfrage werden keinerlei personenbezogene Daten erhoben. Die Umfrage ist gänzlich anonym. Eine Zuordnung zu einer Person ist uns nicht möglich.

Welche Datenschutzrechte stehen Ihnen zu?

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung. 

Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten, das Recht auf Löschung personenbezogener Daten, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten, das Recht auf Datenübertragbarkeit. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an uns unter den in Pkt. 1 angegebenen Kontaktdaten wenden.

Schließlich haben Sie die Möglichkeit einer Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig. 

Änderungen der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung künftig an aktuelle Entwicklungen und neue Rechtslagen anzupassen. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über den Schutz der von uns erfassten Daten auf dem Laufenden zu bleiben. 

Datenschutz-Einstellungen

Hier können Sie das auf der Webseite eingesetzte Tool zur Aufzeichnung der Zugriffstatistik deaktivieren.Hinweis: Ihr Browser muss Cookies unterstützen.